США не исключают вероятность военного вмешательства в ситуацию в Венесуэле. Об этом заявил президент Дональд Трамп, пишет РБК-Украина, ссылаясь на издание Deutsche Welle.

Однозначного заявления о том, что войска Трампа отправятся на территорию Венесуэлы, не было, однако американский лидер заявил, что это один из вариантов.

Трамп также добавил, что отказал президенту Венесуэлы Николасу Мадуро во встрече, так как «мы слишком далеко зашли в этом процессе».

"В то время я решил ему отказать, потому что в Венесуэле происходит так много действительно ужасных вещей. Это была самая богатая страна региона, которая являлась очень важной частью мира. И теперь... вы смотрите на нищету, вы смотрите на страдания, вы смотрите на преступления, вы смотрите на все происходящее", - объяснил президент США.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее сообщалось, что вице-президент США готов свергнуть опаснейшего диктатора: время пришло.

Вице-президент США Майк Пенс, во время выступления перед эмигрантами из Венесуэлы во Флориде, призвал "положить конец диктатуре" Николаса Мадуро.

Эту информацию сообщае Deutsche Welle.

Пенс не собирается вести переговоры с режимом Мадуро. Он убежден, что на более ранних этапах были в арсенале все варианты действий, но Мадуро ими не воспользовался.

Напомним, ранее мы писали, что Евросоюз отказал Венесуэле в самый важный момент.

Накануне заседания глав внешнеполитических ведомств Европейского союза в Бухаресте Италия заблокировала компромисс Евросоюза о признании президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо.

Об этом стало известно благодаря сообщению итальянской организации ANSA.

Напомним, в Европе запретили известный телеканал: разжигал ненависть к Украине.

Как сообщал Знай.ua, Путин встретился со своим последним союзником: безысходность президента России высмеяли в сети.

Также Знай.ua писал, Россия вооружила Мадуро до зубов: кровавый диктатор похвастался, что имеет в арсенале.

Сам же Мадуро продает золото тоннами, пока Венесуэлу сотрясают протесты.

Центральный банк Венесуэлы, принадлежащий одиозному олигарху Николасу Мадуро, в ближайшие дни продаст Объединенным Арабским Эмиратам 15 тонн золота.

"В целом, планируется продать 29 тонн золота, которое хранится в Каракасе, до конца февраля, чтобы обеспечить ликвидность импорта основных товаров", - резюмируют в сообщении.

Напомним, на днях в Киеве налоговики в ходе проверки выявили многочисленные нарушения, связанные с нерастаможенными ювелирными изделиями из золота.