Петр Порошенко в последнее время стал максимально создавать видимость близости с народом Украины. Многих жителей страны это чрезвычайно раздражает и они видят в этом "сближении" одну сплошную фальш. На остался в стороне и украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер. Он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видео, в котором уличил Порошенко в очередной подтасовке фактов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Порошенко дебаты
Порошенко дебаты

"История достойная "Оскара". Совершенно случайно, простая школьная учительница, встретила в вагоне поезда Петра Алексеевича. Со слезами на глазах, женщина кланяется и благодарит экс-гаранта, за армію, мову и Віру. А рядом, также совершенно случайно, оказывается оператор с видеокамерой. Все плачут от счастья. Звучат громкие аплодисменты. Ну а я, как говорил гениальный Станиславский - не верю". - написал Шнайдер.

История достойная "Оскара". Совершенно случайно, простая школьная учительница, встретила в вагоне поезда Петра Алексеевича. Со слезами на глазах, женщина кланяется и благодарит экс-гаранта, за армію, мову и Віру. А рядом, также совершенно случайно оказывается оператор с Видеокамерой. Все плачут от Счастья. Звучат громкие Аплодисменты. Ну а я, как говорил гениальный Станиславский - НЕ ВЕРЮ.

Популярные статьи сейчас

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще
Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 16 juli 2019

В комментариях украинцы,по большей части, разделяют мнение Михаила:

"Противно на это смотреть. Одно и то же", "Сколько эта дурочка зарабатывает, чтоб так кланяться?", "Расплатились до того, как сняли или после - тортиком шоколадкой и оператору тоже", "Низко и примитивно", "Оскар в студию", "В пустом вагоне летом?", "Даже смотреть не буду. Давно известный сюжет".

Не смог пройти мимо такого пользователь Twitter Александр Коц.

"Какое днище: «Я простая учительница украинского языка, муж уехал в Польшу по безвизу, это благодаря вам. Армия, мова, вера. Томос. Мы поддерживали вас на всех выборах, муж, сын. Мы очень благодарны вам! Так держать! Боритесь! Не опускайте руки!»" -написал он.


В комментариях к видео разгорелась дискуссия:

"Впервые встречаю человека, который благодарит бывшего президента за то, что кому-то пришлось уехать из страны на заработки!", "У меня только 3 вопроса: 1) В каком поезде и по какому маршруту эта вчителька ехала ?. 2) Куда она шла, что попала в пустой вагон, в котором ехал Порошенко? 3) Как так получилось, что не один из его охранников не остановил ее? Это все указывает на еб**ое шапито.", "А что, с глаз долой, из сердца вон. Или развод по-украински? Порошенко разводит украинцев - новый смысл!"

Напомним, украинцы спросили с Зеленского за кортеж.

Как сообщал портал Знай.ua, Сивохо назвал наибольшее зло в Украине.

Также портал Знай.ua писал, Верховная Рада приняла закон об Избирательном кодексе с открытыми списками.