Как стало известно в начале августа, Брижит Макрон, 66-летняя жена Эммануэля Макрона, президента Франции, сделала пластическую операцию, чтобы омолодить лицо.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

23 августа Эммануэль и Брижит Макрон встретились с новым премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом и его женой Маревой Грабовски-Мицотакис.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

Погода на 19 сентября: осень помилует украинцев

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Брижит продемонстрировала элегантный наряд на пороге Елисейского дворца, который выгодно оттенил цвет ее кожи. Жена президента Франции вышла в свет в бежевом приталенном платье, на талии есть золотистые пуговицы. В дополнение к образу Брижит надела коричневые туфли-лодочки. Ее прическа привлекла к себе особо внимание, ведь пышно зачесанные волосы красивого светлого цвета только выгодно подчеркнули результат пластической операции.

Первая леди Франции сильно изменилась и, что стоит заметить, в лучшую сторону. Теперь она выглядит ровесницей своего супруга.

Напомним, ранее Путин в гостях у Макрона "сожрал" кусок Крыма, невероятная зрада: "Ужин с политическим послевкусием".

Также Знай.ua писал, что "Зрада пришла, откуда не ждали": Макрон накормил Путина лакомством прямиком из Крыма.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Елена Зеленская посоревновалась с женой Макрона: оцените образы первых леди Украины и Франции.