Официальные мероприятия, посвященные Дню Независимости на Майдане, Петр и Марина Порошенко не стали посещать, зато они появились на приеме в Мариинском Дворце.

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская впервые устраивают прием после инагурации президента. Утром по дресс-коду гости должны были прийти в одежде светлых оттенков, а вечером необходимо было надеть костюмы и платья любой длины в темных тонах, как отмечалось в пригласительных, передает КП.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Марина Порошенко дресс-коду решила не следовать. Экс-первая леди пришла на мероприятие в черных брюках и белой вышиванке. Последнюю создала Вита Кин, ее любимый дизайнер. Акцентом в образе стали желтые лодочки и желтая вышивка на рубашке.

Популярные статьи сейчас

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

На приеме в Мариинском дворце также присутствовали экс-президенты Украины: Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Помимо них мероприятие посетили Евгений Нищук, министр культуры, Андрей Парубий, глава Верховной Рады, Арсен Аваков, руководитель МВД, Жан Беленюк, спортсмен и народный депутата, Людмила Дениса, омбудсме, Курт Волкер, спецпредставитель США в Украине.

Напомним, ранее что получит Порошенко от государства, все это пожизненно.

Также Знай.ua писал, что куда тратит государственные деньги фонд Марины Порошенко.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что судья Чернушенко "слил" Порошенко.