Андрей Пальчевский опубликовал новое видео в своем Facebook, в котором выразил обеспокоенность по поводу последних украинских новостей. Пальчевский упомянул курс гривны и настроения в обществе.

"Мальчики-колокольчики", они же "мальчики-коломойчики" аккуратненько собираются продать Центрэнерго. Плюс будет продажа земли. Плюс скоро продавать будет нечего. Гривна уже падает. Настроения в обществе изменились. Пора кому-то надевать каску", - сказал Пальчевский.

Андрей Пальчевский, фото: 24 канал
Андрей Пальчевский, фото: 24 канал

Согласно словам Пальчевского следует ожидать наступления таких времен, когда в Украине будет ничего продавать. В октябре стало известно, что приватизацию государственного пакета акций Центрэнерго могут провести в течение двух лет. В конце 2018 года компанию уже пытались приватизировать, однако тогда конкурс отменили из-за военного положения.

Напомним, день рождения Галины Третьяковой: громкие пенсионные обещания и с*кс-скандал депутата от "Слуги народа"

Как сообщал портал "Знай.uа", не хватает на ребенка: министерка Новосад собирается в отставку из-за "маленькую" зарплату в 36 тысяч

Также Знай.uа" писал, что звала Путина, а получила тысячи евро: обвиняемая в сепаратизме Штепа выиграла суд по правам человека