Наверняка многие из вас сталкивались с теми людьми, для которых Кукла для Барби является образцом для подражания и идеалом красоты.

Некоторые девушки так стремятся быть похожими на игрушечную красавицы, что спускают десятки тысяч долларов на пластические операции.

Живая Барби

Например, Аманда Ахола из Финляндии начала меняться в 16 лет. Сейчас ей чуть больше 20, позади уже 3 операции на груди, ринопластика, увеличение губ. За преображение девушка уже заплатила 25 000 долларов.

Аманда Ахола

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

В свою очередь, Кэти Роуз начала превращаться в Барби после того, как победила рак и вышла из депрессии. За помощью девушка обратилась к отцу, и он уже потратил 40 000 долларов на дочкины операции.

Напоследок, вспомним о Рейчел Эванс. После того, как Рейчел потеряла ребёнка, расстроились и её отношения с возлюбленным. У девушки началось пищевое расстройство, из-за которого близкие стали называть её Барби.

Рэйчал Эванс

Рэйчал Эванс

Сразу после этого у Эванс появились мысли о том, чтобы действительно стать Барби. Подтяжка лица и ботокс, филеры и грудные импланты потребовали 20 000 долларов.

Рэйчал Эванс

По итогу, Рейчел Эванс — самая возрастная Барби Великобритании, ведь ей уже 40.

Об остальных ужасающих историях можно узнать из видеосюжета.

К слову, в июне этого года южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, более известна как один из "ангелов" компании Victoria’s Secret, стала мамой во второй раз. Прошло всего два месяца после родов, как Свейнпол продемонстрировала шикарнейшую, подтянутую фигуру на зло всем завистникам.

Соответствующий снимок супермодель опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Кэндис Свейнпол

Несмотря на нападки хейтеров, которые не упускают возможности раскритиковать ее физическую форму после родов, звезда оголилась и продемонстрировала настоящую любовь и уважение к своему телу.

Кадр, который Кэндис выложила в соцсеть украсит обложку книги фотографа Рассела Джеймса – на нем модель позирует полностью обнаженной.

Кэндис Свейнпол

Нет никаких сомнений, что молодая звездная мамочка находится в потрясающей форме. Так держать!

Кэндис Свейнпол

Напомним, фанаты 39-летней певицы Ани Лорак были уверены, что она простила измену мужу Мурату Налчаджиоглу. Однако на днях певица пообщалась с журналистами и сделала странное заявление.

Как сообщал Znaj.ua, MONATIK, который недавно объявил Stadium Show "Love It Ритм" на НСК "Олимпийский" 1 июня 2019 года, презентовал трогательный промо-ролик будушего шоу.

Также Znaj.ua писал о том, что Анна Хилькевич стала мамой во второй раз чуть больше двух недель назад. За время беременности актриса набрала почти 20 килограммов. Нормальный вес для звезды "Универа" — это 46-47 кг, но в роддоме Анна весила целых 65.