На днях киевлян шокировало происшествие, которое произошло среди белого дня в центре города: взбалмошная блондинка с топором в руках взялась рубить машину, пока от нее не остались куски металлолома.

Однако, как пояснили позже СМИ, девушка оказалась участницей украинской группы MDZ. А все это эпатажное зрелищное действие было постановочным.

Так проходили съемки клипа на песню NO STRESS - ее название было написано на номерах автомобиля. В видеоряд вошли кадры, на которых девушка рубит топором Порш, а прохожие ее снимают. В конце клипа вставлены скриншоты с популярных сайтов, рассказывающих о загадочную блондинку. Таким образом группа MDZ убила сразу двух зайцев: получила материал для клипа и обеспечила ему бесплатный пиар. Правда, подрихтовать Порш им все же придется.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

По сюжету клипа, блондинка ругается со своим парнем, выкидывает его вещи из окна, а потом идет на улицу и рубит топором его Порш, а вторую машину расписывает баллончиком.

"Сама артистка никаких комментариев по этому поводу не дает и предлагает музыку с видеорядом сказать все за себя", - сказано в описании к клипу.

Создатели видео также сказали, что отснятого материала хватит еще на несколько ремиксов.

Стоит добавить, что для группы MDZ это не первый скандальный клип. В мае они презентовали дебютную видеоработу "Мишки Гамми", которая собрала более 5 миллионов просмотров на ютубе.

В клипе "Мишки Гамми" снялась все та же блондинка. В сети песню назвали нелепой и глупой.

О группе MDZ почти ничего не известно, даже имен их участников. А, как известно, чем больше загадок - тем выше интерес публики.

Напомним, украинская группа ONUKA, возглавляемая певицей Натой Жижченко представила новый трек, с решительным, жестким и довольно психоделическим звучанием под названием ЧАЩИ.

Ранее Знай.uа писал о том, что на днях свет увидела долгожданная премьера фильма "Богемная рапсодия" о жизни группы "Queen", в частности - фронтмена Фредди Меркьюри.

Также Знай.uа сообщал, что фронтмен известного украинского рок-группы "Фиолет" Сергей Мартынюк во время исполнения песни так поиздевался, что даже сцена не выдержала.