Популярная украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала в одном из недавних интервью заявила, что после родов "не успела заметить" так называемую послеродовую депрессию.

Однако певица общалась с женщинами, которые делились с ней своими переживаниями и опытом в этот период. Также Джамала рассказала, что всячески пыталась ограничивать такие беседы. Об этом пишут украинские СМИ.

Джамала
Джамала

"Я уверена, что это (послеродовая депрессия – ред.) есть. Я переписывалась в этот момент в Инстаграме, в Мессенджере с женщинами, которые в этот период родили, они мне рассказывали свое настроение, и я иногда закрывала переписку, чтобы не перенимать их настроение. И какая-то грусть-тоска находила. Поэтому просыпайтесь с правильной музыкой. Заставляйте себя слушать позитивную музыку, если вам грустно. Если вам плохо, не нагружайте себя минорными песнями", – заявила Джамала.

Джамала "Крылья"
Джамала "Крылья"

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Также Джамала отметила, что во время беременности тщательно прорабатывала свой имидж, таким образом, "защищая всех беременных" от стереотипов в обществе относительно внешнего вида женщин, которые находятся в интересном положении.

Стоит напомнить, что известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица похвасталась тем, что приняла участие в создании благотворительного календаря "Щирі", который посвящен национальному украинскому костюму.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, победительница песенного шоу "Евровидение 2016" и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram очень необычным образом. Знаменитость редко обнажает зону декольте, однако на этот раз похвасталась фигурой в открытом топе. При этом фолловеры заметили, что артистка выглядит недовольной.

Напомним, хорошая новость: Джамала сделала приятно поклонникам.

Как сообщал Знай.ua, Джамала похвасталась невероятным сходством с мультяшкой.

Также Знай.ua писал, Джамала превратилась то ли в Леди Гагу, то ли в Лободу.