Телезрители скоро узнают, кто станет победителей Зимнего кубка проекта "Лига смеха". Стоит напомнить, что чемпионом сезона 2017/2018 года стала команда "Стояновка" из Молдовы вместе с тренером Олей Поляковой.

В последнем эфире на сцену вышли шесть команд: "VIP Тернопіль", "Стадион Диброва", "Луганская сборная", "Воробушек", "Ветераны космических войск" и дуэт "Пошло-поехало". Шутили команды о разном и очень много.

Стоит отметить, что одним из самых ярких моментов этого сезона стал выход на сцену дочери Евгения Кошевого - Варнавы. Дочь звезды "Квартала 95" вышла на сцену в новом образе - лысом парике.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

К слову, о том, что Варя примет участие в "Лиге смеха" сам Евгений даже не догадывался, и этот номер стал для него большим сюрпризом. Конечно же, Женя не смог сдержать слез радости и умиления.

Стоит напомнить, что популярная украинская певица Анастасия Приходько рассказала в интервью, в чем отличие украинского шоу-бизнеса от российского, почему поддерживает Юлию Тимошенко и чем ее не устраивают Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук в роли кандидатов в президенты.

Напомним, ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» опубликовала на своей странице в Facebook новый выпуск шоу «Чисто News», в котором Евгений Кошевой и Валерий Жидков обсуждают наиболее актуальные темы и события дня в Украине. Ведущие шоу рассмотрели вопросы возможной блокировки информационных сайтов и запрет на ношение военной формы министром инфраструктуры Владимиром Омеляном, обсудили рейтинг прибыльности и убыточности украинских банков, а также не оставили без внимания тему надбавки к минимальной пенсии в размере 45 грн, которая теперь будет составлять 1497 грн.

Напомним, что посмотреть на Новый Год и Рождество: самые ожидаемые украинские и иностранные премьеры кино.

Как сообщал Знай.ua, похожи на хозяев? Известные украинцы показали пушистых и усатых любимцев.

Также Знай.ua писал, "95 квартал" пошутил о злободневном: протест колымаг на евробляхах.