На юмористическом шоу "Лига Смеха" представили умилительный и трогательный номер, в котором неожиданно для сидящего в жюри Евгения Кошевого выступила его 10-летняя дочь Варвара. Сюрприз подготовила экс-команда комика, Луганская сборная. Это была вторая игра "Зимнего Кубка", когда Варвара Кошевая вдруг вышла на сцену в лысом парике и спародировала звездного папу. Нежный привет со сцены не оставил Украину равнодушной.

Также Варенька попросила Кошевого вернуться в семью, ведь они так редко видятся из-за работы. Комик разрыдался от переизбытка чувств, а вместе с ним и зал. Ребенок унаследовал от отца сценический талант, девочка была невероятно искренней и артистичной. Опубликованное в Instagram Кошевого и на YouTube видо собрало сказочное количество лайков и просмотров.

"Я был в шоке, когда это все происходило. Но в хорошем смысле. Спасибо за эмоции", — написал актер. "Я плакала со всеми, умничка Варюша, талантливая очень. Классная семья, мама молодец", "Смотрел, чтоб засмеяться, а потом плакал, как Жека.Луганчане-супер, малышка вообще талантище", "Пятый раз пересмотрел, реву".

Напомним, дочь Кошевого скопировала главную фишку отца: эпические кадры с выступления, зал не смог сдержать слез.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Стоит напомнить, что популярная украинская певица Анастасия Приходько рассказала в интервью, в чем отличие украинского шоу-бизнеса от российского, почему поддерживает Юлию Тимошенко и чем ее не устраивают Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук в роли кандидатов в президенты.

Как ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» опубликовала на своей странице в Facebook новый выпуск шоу «Чисто News», в котором Евгений Кошевой и Валерий Жидков обсуждают наиболее актуальные темы и события дня в Украине. Ведущие шоу рассмотрели вопросы возможной блокировки информационных сайтов и запрет на ношение военной формы министром инфраструктуры Владимиром Омеляном, обсудили рейтинг прибыльности и убыточности украинских банков, а также не оставили без внимания тему надбавки к минимальной пенсии в размере 45 грн, которая теперь будет составлять 1497 грн.

Напомним, что посмотреть на Новый Год и Рождество: самые ожидаемые украинские и иностранные премьеры кино.

Как сообщал Знай.ua, похожи на хозяев? Известные украинцы показали пушистых и усатых любимцев.

Также Знай.ua писал, "95 квартал" пошутил о злободневном: протест колымаг на евробляхах.