Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость приехала в Ростов с шоу "Diva", похваставшись забавными снимками в снегу. Так, артистка упала под елочку и посоветовала поклонникам почаще улыбаться.

"😀Улыбайтесь! Иногда хочется снова быть ребёнком. Как в детстве, вдыхать все краски жизни, без суждений и мыслей. 💃🏾 Just fun! Мы полетели дальше!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Боже, какая красивая, Каролинка!!!👌👍❤❤❤", "😁🔥👍Вы будто из сказки....за подснежниками пришли.😁😁❤🔥🌹", "Чего валяешься ?🤟", "Вот смотришь на вас и сразу хочется улыбаться 💕".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.