Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйка" Фелисити Хаффман и голливудская актриса Лори Лафлин, которых арестовали в деле с подкупом руководства элитных колледжей, получили иск на 500 миллиардов долларов. И это помимо того, что актрисы потеряли работу и удалили свои аккаунты в социальных сетях.

Одна мать из Калифорнии, чей сын не поступил в колледж, обвиняет в этом Хаффман и Лафлин.

Так, Дженнифер Кей Той подала коллективный иск от всех родителей, чьих детей не приняли в учебные заведения, в Высший суд округа Сан-Франциско. Они обвиняют актрис в причинении морального вреда, гражданском сговоре и мошенничестве. Об этом сообщает издание DeadLine.

"Теперь я понимаю, почему моего сына не приняли в колледж - все это за заговор богатых людей и директоров учебного заведения. Я злюсь и грущу, потому что чувствую, что мой сын, мой единственный ребенок, был лишен возможности учиться в колледже не потому, что плохо готовился, а потому, что богачи решили, что их дети пройдут без труда - с помощью денег, лжи и подкупа", - заявила одна из жертв коррупционного скандала.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Ранее мы писали о том, что ФБР арестовало популярную американскую актрису, звезду сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман. Она оказалась в центре коррупционного скандала вместе с еще полсотней человек.

Инцидент связан с тем, что богатые родители давали взятки в престижные американские колледжи, получая в ответ гарантию того, что их дети туда поступят.

Хаффман заплатила одному из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь поступила. В списке "богатых родителей", кроме актрисы, можно встретить имена известных модельеров и генеральных директоров.

Напомним, что легендарную американскую актрису и звезду сериала "Район Мелроуз" забрали в психиатрическую лечебницу из-за странного и пугающего поведения.

Как сообщал портал Знай.ua, Леди Гага призналась, что беременна и принялась принимать поздравления от фанатов.

Также портал Знай.ua писал, кого MARUV будет поддерживать на Евровидении в 2019 году.