Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Турции, куда отправилась отдыхать на майские и пасхальные праздники. Однако, даже на отдыхе Регина не устает радовать поклонников новыми постами.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на территории популярного турецкого отеля Spice Hotel & SPA, где отдыхает. Регина вышла пляж в соблазнительном небесно-голубом купальнике, который подчеркнул стройную фигуру звезды после родов. Волосы телеведущей распущены, но поверх головы она завязала голубую косынку, на ее лице нет макияжа. Регина запечатлена, стоя у бассейна, положив руки на огромную статую слона, которая стоит в зоне отдыха.

View this post on Instagram

#weekend Ещё немного тепла в ленту. Пусть всем нам сегодня будет хорошо! Кстати, выезжая на отдых я предпочитаю лежать, лежать, лежать и ещё раз лежать , потом плавать в море 🌊, читать , объедаться вкусностями, иногда смотреть сериалы. Как проходит ваш отдых ? Какие предпочтения ?) Спасибо огромное @spicehotelbelek за тёплый приём, за вкусную еду, за отличное настроение. Совсем не хочется расставаться! #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница Многие спрашивают про купальник 👙- это @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

В подписи к фотографии Регина Тодоренко рассказала о своем отдыхе: "Ещё немного тепла в ленту. Пусть всем нам сегодня будет хорошо! Кстати, выезжая на отдых я предпочитаю лежать, лежать, лежать и ещё раз лежать, потом плавать в море, читать, объедаться вкусностями, иногда смотреть сериалы. Как проходит ваш отдых? Какие предпочтения? Спасибо огромное @spicehotelbelek за тёплый приём, за вкусную еду, за отличное настроение. Совсем не хочется расставаться! #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница. Многие спрашивают про купальник – это @calzedonia", - написала она.

View this post on Instagram

#weekend #Турция Вы замечали такую интересную особенность: полноценно отдыхать начинаешь с 5-7го дня прибывания на курорте(это, конечно, если не пьёшь; потому что для некоторых выпивающих отдых начинается ещё в самолёте😂😂😂)? А на 7й день уже и возвращаться пора, но таааккк не хочетсяяяяяяя!!! Я слышала, что некоторые бизнесмены выкупают гостиничные номера или виллы в понравившемся отеле. Вот я бы с удовольствием все лето жила в @spicehotelbelek 🙈❤️ Хотели бы жить в Турции?) #регинатодоренко #регинапутешественница Купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей и блогерши. Фанаты буквально засыпают Регину комплиментами в комментариях. Однако есть и те, кто советует звезде быть поскромнее, а другие отвечают на ее вопросы.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.