Недавно 14-летнюю дочь Оли Поляковой Машу забрала скорая помощь, и девочка объяснила, в чем дело. Об этом передает Clutch.

Дочь знаменитой исполнительницы Маша Полякова на странице в Instagram часто делится фотографиями повседневной жизни, путешествий и интересных мероприятий. Однако на днях она опубликовала кадр в историях личного блога, которым не на шутку испугала фанов своей мамы.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В кадре Маша Полякова лежит в карете скорой помощи на тележке для переноски, а многим молодая девушка показалась уставшей на вид. Теперь она объяснила, что с ней случилось.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Показать еще

«Ребята, все хорошо. В поездке у меня случился дыхательный спазм из-за долгого сидения в автобусе в скрюченном виде», — написала Маша Полякова, а ее звездная мама Оля добавила в комментариях: «Ага, ты еще забыла написать, что еще и беспрерывного втыкания в интернет».

Другие пользователи пожелали дочери Поляковой скорейшего выздоровления и заметили, что ноги девочки все в синяках: «Чего все ноги в синяках?», «Поправляйся, Машунь», «Машенька, такое происходит еще от стрессов!! Перестань переживать за то, что некоторые неадекватные пишут в Твой и Мамин адрес или говорят! Тебе нужно научиться видеть и слышать только позитив, а остальное пропускать мимо! Ты — очень добрая, сопереживательная, близко воспринимающая все происходящее вокруг очень близко к сердцу! Береги Себя, Королек-Птичка Певчая».

Напомним, Полякову экстренно госпитализировали.

Ранее Знай.ua сообщал, Кароль кардинально изменила образ, попытайтесь не утонуть в ее глазах.

Также Знай.ua писал, Брежнева сняла белье и нарвалась на жесткую критику.