Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Но в этот раз все по-другому.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

У каждого своё ДО и ПОСЛЕ. ДО - это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а ПОСЛЕ всегда остаётся история, которую создаём мы и которая создаёт нас . Мое ПОСЛЕ стало смыслом моей жизни , которого не было ДО! Мое ПОСЛЕ подарило мне абсолютную любовь и возможность слышать самое заветное слово «Мама»! Мое ДО подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "прощание" Зеленского с Банковой, последний шанс Грымчака и восстание Захарченко из ада

Украинская Кардашьян в невидимом бикини затмила российский курорт: "Человек-муравей"

Путина чуть не взорвали: НП наделало шума в Кремле

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

На своей странице в соцсети Слава опубликовала фрагменты новой песни, в которой поет о любви. А в подписи к публикации Каминская написала о своем "До и После". "У каждого своё ДО и ПОСЛЕ. ДО – это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а ПОСЛЕ всегда остаётся история, которую создаём мы и которая создаёт нас. Мое ПОСЛЕ стало смыслом моей жизни, которого не было ДО! Мое ПОСЛЕ подарило мне абсолютную любовь и возможность слышать самое заветное слово «Мама»! Мое ДО подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение", - написала Каминская.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.