Слухи о том, что популярная певица София Ротару лечится в Крыму от онкологии всерьез обеспокоили публику. Местный житель, который якобы живет рядом со звездой, рассказал в соцсетях, что она находится на даче в Ялте, где приходит в себя после процедур.

Между тем представитель Ротару в беседе с журналистами решил раскрыть правду о ее здоровье. Концертный директор Софии Михайловны Сергей Лавров  рассказал, что рака у артистки нет, а в Крым она в этом году не приезжала вовсе. Напомним, в Ялте у нее есть отель "Вилла София", где она давно не появлялась, передает "NewsProua".

София Ротару

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 сентября: осень помилует украинцев

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта". пишет СМИ

Немецкие врачи полностью обследуют Ротару, когда возникает необходимость. Лавров также раскрыл секрет молодости звезды. По его словам, 72-летняя артистка каждый год отправляется в одну из итальянских клиник. Там она под надзором специалистов проходит детокс-терапию, пьет витамины, питается по специально составленному меню и худеет.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.