Еще совсем недавно фанаты культового американского ситкома "Друзья" просто ликовали от счастья. Люди обрадовались новостям о том, что любимые актеры уже согласились в полном составе принять участие в съемках специального выпуска.

Известно, что спецвыпуск хотели снимать в период между 23-24 марта, а показать на ТВ планировали уже в мае 2020 года. Однако из-за вспышки коронавируса, съемки было решено перенести примерно на май. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских телеканалов.

Звезды сериала "Друзья", Instagram
Звезды сериала "Друзья", Instagram

Стоит напомнить, что сериал, снимался в течение десяти лет – с 1994 по 2004 год. Специальную серию планировалось посвятить 25-летию с выхода сериала и объединить оригинальный состав ситкома на съемочной площадке впервые за 16 лет.

Процесс съемок должен был пройти на площадке Warner Bros. Studio в Бурбанке, в Лос-Анджелесе. Никто из причастных к съемкам не называет конкретных дат возобновления, поэтому можно рассчитывать, что в случае усиления пандемии коронавируса, фанаты не увидят новый эпизод еще долго.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда любимых сериалов сражена коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, мейк-ап поверх маски: новый "карантинный" тренд сводит с ума соцсети.

Знай.ua писал, на выбор для Харламова? Кристина Асмус показала свою "копию" - как две капли воды.