Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил забавное видео, на котором его друг из Прибалтики показав шоумену, как более-менее безопасно дотрагиваться до всевозможных кнопок со время каратина из-за коронавируса COVID-19. Так, схема оказалась простой и одновременно гениальной: вместо пальца нужно касаться одноразовой зубочисткой, которую после стоит выбросить в специально отведенный для этого стаканчик.

"Оригинальный способ гигиенического бесконтактного пользования кнопками в условиях пандемии. Друг из Прибалтики прислал 😂 Это ж надо было такое придумать! #коронавирус"

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Почему дешевеет доллар и стоит ли запасаться валютой — эксперты ответили на главные вопросы украинцев

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

, - восхитился Галкин. Фолловеры не прошли мимо, однако отметили, что не сильно доверяют способу: "А потом эти зубочистки ещё раз достанут и воткнут в губку🤪", "Ну так то,на них и чихнуть кто-то мог😄", "А тот кто втыкал зубочистки был в перчатках ?", "Наши кнопки такими палками не прожмешь 😆", "Оригинально, а если кто то не в стаканчик кинул палочку, а обратно воткнул? Все? Заразился считай", "Чихнул на палочки случайно или кашлянул... И фсе...".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.