Около года назад в прессе появилась информация о разводе популярной украинской певицы Ани Лорак с ее турецким мужем Муратом Налчаджиоглу. Причиной развода называли измену – в сети распространилось видео, как Мурат отдыхал с киевской моделью в одном из караоке-клубов. Сама певица никогда особо не комментировала свои отношения с мужем, а развод тем более.

Однако, пара уже давно живет отдельно, а их общая дочь София осталась с мамой в Москве. Недавно девочка отмечала свой 9-й день рождения, и к этому событию Мурат решил показать в Instagram несколько редких кадров дочери и с дочерью. На снимках можно увидеть, как Соня взрослела, ее детские забавы и младенчество. В подписи к снимкам бывший муж Лорак написал: "С днем рождения, моя любовь. 9 лет, маленькая девочка становится леди. Слава Богу, будь здорова, счастлива и успешна. Моя бесконечная любовь". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Налчаджиоглу, присоединяясь к поздравлениям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, бывший муж Лорак Мурат нашел себе молодую пассию.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Земфира подорвалась на мине в Донецке Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жизни Ани Лорак угрожает поклонница, пугающие заявления.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывший муж Лорак Мурат показал, кто воспитывает их дочь.