Появилась информация о еще одном члена экипажа российского судна, которое осуществляло агрессию против Украины в Керченском проливе.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на соответствующую информацию в соцсетях.

В сообщении говорится, что волонтеры опознали в одном из членов экипажей корабля "Изумруд" предателя Украины, одного из бывших военнослужащих Морской охраны ГПСУ Дмитрия Трибушина из Джанкоя.

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

Скончался известный американский комик Крис Коттон

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Показать еще

По данным сайта "Миротворец", мужчина родился в 1991 году, в 2013 году окончил Академию ВМС им. Нахимова, после чего служил на пограничном катере.

Вместе с кораблями Морской охраны в 2014 году перешел в Одессу, однако впоследствии вернулся в оккупированный Крым.

В среду, 28 ноября, украинцы идентифицировали еще одного предателя - им оказался наш бывший согражданин. Вит изменил присяге - это Гамаюнов Дмитрий Леонидович. Он является помощником капитану малого протичовного корабля “Суздалец”.

Предатель родился 27 мая 1979 года в Очакове, службу в армии начал в 1996 году с введения военного учебного заведения.

К оккупации Крыма занимал должность начальника вещевой службы в/ч 1100 (10 бригада морской авиации). После выхода войск на материковую часть Украины не явился в пункт сбора.

У оккупантов он имеет воинское звание капитан-лейтенант.

Напомним,  пид время массовой тревоги, через военное положение, у украинцев появился повод для чувства гордости. Все это благодаря поступку старшего лейтенанта Романа Мокряка, командира малого бронированного артиллерийского катера ВМСУ "Бердянск".

Известно, что украинский защитник отказался свидетельствовать ФСБ РФ и "признаваться" на видео в не совершенных им "преступлениях". Об этом стало известно благодаря сообщению украинских СМИ.

Ранее Знай.uа писал о том, что  так называемый "Керченский городской суд" в оккупированном Крыму вынес решение в деле задержанных украинских моряков.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на российские источники.

Также Знай.uа сообщал, что командир малого бронекатера Военно-морских сил  "Бердянськ" старший лейтенант Роман Мокряк отказался давать какие-либо показания сотрудникам российской ФСБ и "признаваться" на видео в не совершенных им преступлениях.