Россия пустит поезда в оккупированный Крым через скандальный Керченский мост в конце года.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, оккупанты заявили, что первый поезд по Крымскому мосту к полуострову прибудет уже 8 декабря.

"Дата определена. И нет никаких сомнений, есть полное понимание, что 8 декабря первый поезд придет в Крым. Обычно продажа открывается за 45 суток, но есть договоренность, что билеты на поезда до Крыма начнут продавать за 90 дней от 8 декабря", – сказал "начальник дирекции по обслуживанию пассажиров" т.н. "Крымской железные дороги" Владимир Резниченко.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Кроме того он рассказал, что перевозками на анексированную территорию будет заниматься специально созданная компания. Эксперты сразу же отметили, что оккупационная власть пошла на создание специальной компании из-за Западных санкций, который сразу же обрушатся на перевозчика.

"Это будет предприятие с материка, хозяева подвижного состава. Мы ("КЗД") будем распоряжаться здесь инфраструктурой, которая есть, и организовывать здесь работу", – пояснил он.

Вместе с тем стоит отметить, что недавно российский дипломат Сергей Лавров заявил о том, что Украина готовит очередную провокацию, в результате которой прорвется до Керченского пролива. Также министр иностранных дел России считает, что Украина будет привлекать к этому делу НАТО.

По его мнению, Украина готовит очередной прорыв с нарушением правил прохождения в пролив. Он будет незаконен и нарушает все меры безопасности. По словам Лаврова, сейчас опрашивают страны НАТО с предложением направить своих представителей на украинские корбалі, чтобы они вместе с НАТО прорывались через Керченский пролив.

Кроме того стоит добавить, что "русского мира" в Крыму уже открещиваются даже его ярые сторонники. Сербнув политики узурпатора Путина, люди, даже бывшие боевики и "атаманы", признают: президент-агрессор творит неописуемый ужас на оккупированных территориях, и жить там невозможно.

Как сообщается, пять лет назад крымский атаман Сергей Акимов был сторонником российской власти в Крыму. За это даже медаль получил от России. Однако теперь взгляды Акимова круто изменились. Он конфликтует с местными чиновниками и признается, что ему при Украине жилось лучше.

[quote author=""]"Они

Напомним, крымский мост превратился в памятник человеческой тупости.

Как сообщал "Знай.ua", стало известно, сколько силовиков предали Украину при захвате Крыма.

Также "Знай.ua" писал, что Путин "окрестил" украинцев в Севастополе.

Керченский мост скоро упадет? | Крым.Реалии ТВ