Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 15 апреля.

Укрзализныця окончательно плевала на "простых смертных" и показала истинное лицо: ситуация катастрофическая.

Укрзализныця
Укрзализныця

Профсоюзы остались недовольны ситуацией, которая сложилась с зарплатами железнодорожников, в то время как высшее руководство «Укрзализныци» буквально жирует.

Их доходы оказались выше обычных зарплат в 170 раз.

Списки Порошенко: в сети показали, как собирали аншлаг на "Олимпийском"

Петр Порошенко на своих дебатах, которые у Зеленского назвали агитационным митингом, делал все, чтобы вызвать радость толпы: толкал вдохновенные речи, пел песни и даже пытался пританцовывать. Все это сопровождалось небывалой критикой украинцев и их возмущением поведением гаранта с очередными попытками очернить конкурента Владимира Зеленского.

Украинцам по-новому будут выплачивать пенсии: "покращення" уже скоро

Как известно, пенсионная реформа в Украине начнет полноценно функционировать с 2021 года. Именно тогда и пенсии начнут выплачиваться по накопительной системе. Об этом сказано в законопроекте Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Отмечают, что через два года после запуска реформы, на 2-й уровень пенсионного обеспечения украинцев заставят отдавать сначала 2%, а затем прибавляя каждый год по 1%, и так до 10% своей заработной платы государству. 

Бедность в ногах Порошенко: один снимок объяснил, почему в Европу идут все, кроме народа

Пока вся страна смотрит дебаты Порошенко с самим собой, более наблюдательные украинцы отмечают интересные нюансы. Например, в то время, когда гарант распинатеся на сцене об улучшении жизни, а его сторонники раздают агитационные газеты, можно наглядно увидеть, что "жизнь по-новому" в позитивном ключе коснулось далеко не всех. Об этом сообщает юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Зеленский заставил Порошенко "вспомнить о Боге"

Президент Украины Петр Порошенко во время так называемых монодебатов, которые, по сути, были запланированной встречей с избирателями, заявил о планах в случае своего поражения в президентской гонке.
Об этом он заявил в воскресенье, 14 апреля, во время общения с журналистами в Национальном спортивном комплексе "Олимпийский" в Киеве.