В Пенсильвании 39-летний Джон Дженкинс-младший собирался изготовить из подручных средств трубку для употребления наркотика. Ничего лучше, как вытащить некоторые детали автомобиля, он придумать не смог. Ночью он залез под машину, зачем-то обрезал тормозной тросик и вытащил пару железок. Об этом сообщает New York Post.

На следующий день за руль этой машины села его 38-летняя мать пятерых детей Тэмми Фокс, но далеко она уехать не смогла. Она задела все припаркованные вдоль дороги машины, а потом вылетела с дороги и врезалась в дерево. На место ДТП приехали врачи и увезли её в больницу, где она и скончалась.

За расследование трагедии взялись эксперты, которые заметили, что тормоза на машине Фокс отсутствуют. До того как врезаться в дерево, скорость транспорта развилась практически до 100 км/ч, сообщили эксперты.


О случившемся доложили её возлюбленному Дженкинсу, который во всём сознался сам. Он рассказал полицейским, что в машинах ничего не понимает, поэтому вытащил те детали, которые показались ему ненужными.
Сам же виновник трагедии добавил: "Я не шарю в машинах, но под ней я нашёл много деталей, из которых можно было бы сделать трубку для кокаина. раньше у меня была одна, но Тэмми её выкинула. Она всегда выносила мне мозг из-за наркотиков, и меня это достало".


К слову, житель Киевской области зарубил топором соседа. Трагедия произошла вечером, 28 августа, в селе Красиловка, Иванковского района.


Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, 56-летний безработный пришел к соседу. Он был пьяным и, припомним соседу денежный долг, зарубил его топором."49-летнему мужчине были нанесены жестокие удары по различным частям тела. От полученных многочисленных тяжких телесных повреждений потерпевший скончался", - рассказали правоохранители.


Отмечается, что после содеянного злоумышленник пошел к родному брату погибшего, напал на него и разбил окна в его доме. Правоохранители задержали его на этом месте.
Подозреваемый признался в содеянном. До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания.


Сейчас идет расследование в рамках открытого уголовного производства по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Ранее сообщалось, что в четверг, 23 августа, в колодце канализационного коллектора в Миргороде обнаружили тело 37-летней местной жительницы, которую полиция разыскивала с 18 августа по заявлению родственников.


Об этом сообщают СМИ.


Известно, что накануне женщина встречалась с друзьями в кафе. Домой со встречи не вернулась.
"Уже установлено, что женщину изнасиловали и убили, а тело сбросили в канализационный колодец рядом с кафе в центре курорта, где всегда достаточно многолюдно", - рассказала инспектор Миргородского отдела Нацполиции в Полтавской области Лариса Петренко.


"Но поскольку кафе работает до 23 часов, а убийство произошло позже, никто из отдыхающих и сотрудников здравницы не мог предоставить полиции важных сведений. А 23 августа мастер тепловых сетей сообщил, что нашел тело женщины", - добавили в полиции.


Сейчас уже известно, что правоохранителям практически сразу же удалось выйти на след преступника. Им оказался 31-летний местный житель. Известно, что у него на иждивении двое детей. Также сообщается, что он как раз проходил испытательный срок на должности охранника в одном из развлекательных заведений города.

Напомним, во вторник, 28 августа, на перекрестке улиц Прорезная и Бориса Гринченко в Киеве произошел конфликт между двумя водителями. Об этом сообщает Информатор.


Как сообщал Znaj.ua, местонахождение специалиста наркоцентра Елены Федирко, которая брала анализы у обвиняемой Елены Зайцевой сразу после смертельного ДТП в центре Харькова, в результате которого погибли шесть человек, так и не установлено.

Также Znaj.ua писал о том, что харьковский суд завершил допросы всех пяти экспертов Института Бокариуса, которые делали комплексное исследование в деле о смертельном ДТП с участием Елены Зайцевой, в результате которой погибло шесть человек. Экспертиза комплексная, и ее решение – коллегиальное. Поэтому никто из экспертов, по сути, не берет на себя персональной ответственности.