Президент РФ Владимир Путин пообщался с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в неформальной обстановке перед началом пленарной сессии ВЭФ и рассказал о своей прогулке по набережной на острове Русский с председателем КНР Си Цзиньпином, а также о своих предпочтениях в морепродуктах.

Глава российского государства отметил, что его и китайского лидера угощали мёдом, блинами и икрой на ярмарке "Улица Дальнего Востока" на острове Русский.

"Рыбаки икрой угощали. Я, правда, больше селёдку люблю, чем икру. Пришлось попробовать — неудобно было их обижать", — признался Владимир Путин.

Также ранее сообщалось, что главы РФ и Китая после переговоров на Восточном экономическом форуме посетили выставку "Улицы Дальнего Востока", где поели блины, приготовленные своими руками.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Показать еще

Лидеры стран испекли блины, а затем на выбор добавили к ним местные морепродукты. Запекая блин Путин решил польстить китайскому лидеру и сказал, что его блин очень филигранно сделан.

"Да, у меня кругленько", — согласился Си Цзиньпин через переводчика.

Сообщается, что ели они руками и по русской традиции по предложению Путина выпили водки.

Ранее мы писали о том, что депутат Госдумы РФ Константин Затулин, ранее активно выступал в поддержку российской агрессии на востоке Украины, завил, что РФ совершила "самую тяжелую ошибку", не захватив в 2014 году Мариуполь.

"Проблема в том, что я, к сожалению, пока не очень понимаю, на что мы готовы в этом вопросе. Один раз мы совершили самую тяжелую ошибку: в 2014 году, в сентябре, когда остановились в городе Мариуполь. Некоторым людям кажется, что если вдруг что-то пойдет не так, то мы всегда потом можем исправить. Но так не бывает. Окно возможностей захлопывается", - сказал Затулин.

Напомним, у Путина заикнулись о "возвращении" Донбасса.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", карликовый Путин насмешил своими "штанами с секретиком".

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что Ким Чен Ын получил официальное обращение от Путина и готов действовать.