Популярная американская писательница Нэнси Крэмптон Брофи попала за решетку. Против нее возбудили уголовное дело: женщину подозревают в убийстве собственного супруга. Прелести истории добавляет то, что Нэнси - автор книги "Как убить своего мужа".

Издание Daily Mail пишет, что руководство по убийству второй половины появилось на сайте See Jane Publish в 2011 году.

А в прошлом июне ее мужа, Даниэла Брофи, убили по-настоящему. Он работал в Кулинарном институте Орегона в Портленде, неизвестный выстрелил в него и смертельно ранил. Следствие длилось на протяжении нескольких месяцев, в ходе которого правохранители заподозрили Нэнси в причастности. На этом, к слову, обвинения не закончились. Женщине также инкриминируют незаконное использование огнестрельного оружия.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется: "Перебили друг друга"
Показать еще

Творение Нэнси тут же удалили с See Jane Publish, несмотря на то, что в стране действует презумпция невиновности. В книге Нэнси рассказывала о мотивах преступления и описывала возможные орудия убийства.

Мужчина погиб, потому что соседка зашла не в ту квартиру

В Соединенных Штатах сотрудница полиции Далласа, возвращаясь с работы домой, ошиблась квартирой и застрелила 26-летнего мужчину, считая, что он незаконно пробрался в ее квартиру. Пострадавшего доставили в больницу, где он позже скончался.

Напомним, неадекват устроил кровавую баню на вокзале. В полиции установили, что нападение совершил 19-летний афганец с видом на жительство в Германии.

Как сообщал "Знай.ua", копы застрелили актрису всеми любимого медицинского сериала. Хозяин дома, где проживала актриса, вызвал полицию из-за нервного приступа постоялицы: всеобщая любимица страдала психическим заболеванием. Копы больше часа уговаривали ее отдать оружие.

Также "Знай.ua" писал, что вооруженные силы сцепились в России, убили криминального авторитета.