Активисты всего мира восстали против любительницы сафари, которая ради собственного развлечения убивают животных. Недавно в Instagram запустили хэштег "Найдите эту с*ку", речь шла о девушке по имени Бриттани.


Месть за убитых животных


Началось все со снимка, на котором она держит в руках убитого самца леопарда. Как оказалось, это очередной "трофей" для сафари-клуба. К акции уже присоединились даже знаменитости, и вообще – неравнодушные люди из разных стран мира.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще


Среди нескольких тысяч комментариев под фото Бриттани обещают личный котел в аду и призывают остановить убийства: "Как она посмела? Это преступление", "Грязное животное! И я сейчас не о леопарде!".


Инициативу уже поддержала Наоми Кэмпбелл, которая попросила своих фанатов позвонить в сафари-клуб и рассказать им свои мысли относительно ужасной ситуации.

Наталья Водянова написала: "Я вне себя от злости, мне хочется разбить ей лицо, Даутцен Крез согласилась: "Она еще и улыбается? Я так зла!".


Представители клуба, в котором находится девушка, попытались оправдаться, что мясом отстрелянных животных они кормят местных жителей, но зоозащитники не восприняли это как достаточный аргумент для убийства "редких и прекрасных созданий". Наоми и ее коллеги не готовы просто смириться со скандалом.


Смотрите: Защити своего любимца, социальный ролик про животных


Напомним, Джастин Бибер готов рискнуть миллионами ради невесты.
Как сообщал Знай.uа вдова рассказала как Пугачева чуть не убила Михаила Танича.
Знай.uа писал, Тина Кароль растрогала украинцев хитом о Скрябине.