В Турции в районе Керфез перевернулся микроавтобус, перевозивший учащихся средней школы и лицея. Один человек погиб и еще 18 получили травмы в результате аварии. Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu.

Отмечается, что автобус вез школьников в Стамбул на фестиваль TEKNOFEST. На участке Ширинйалы Анатолийской автодороги водитель потерял управление, после чего транспортное средство перевернулось.

На месте происшествия работают спасатели, полиция и скорая медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сегодня стало известно, в России умер украинец, который попал в жуткое ДТП с участием рейсового автобуса в Воронежской области. Об этом сообщил директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев.

Сейчас уже известно, что в результате трагедии он получил черепно-мозговую травму и скончался не приходя в сознание.

"Водитель микроавтобуса Opel, гражданин Украины, который получил во время ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, находился в коме и после шестичасовой операции сегодня умер", - сказал он.

Вместе с тем стоит отметить, что в ночь на субботу, 22 сентября, в Киеве произошло смертельное ДТП.

Смертельная авария произошла 22 сентября около 00:10 на Большой Окружной дороге. Мужчину сбил на огромной скорости автомобиль Opel. Пешеход погиб на месте.

ДТП в Киеве
ДТП в Киеве

Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Известно, что автомобиль двигался в сторону аэропорта "Жуляны". Свидетели утверждают, что его скорость была более 100 км/ч.

Мужчина вышел на дорогу прямо перед автомобилем, перелезая через забор 8-ми полосной дороги. У водителя не было шансов избежать столкновения. В результате аварии пешехода отбросило более, чем на 10 метров, еще через такое же расстояние остановилась и машина.

Медики отметили, что у мужчины не было шансов выжить, потому что удар был такой силы, что лобовое стекло и крышу автомобиля буквально вмяло в салон.

Напомним, киевлянин пытался перебежать 8-полосную дорогу и поплатился жизнью.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", кровавое ДТП на Закарпатье повергло украинцев в ужас.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что в России после страшного ДТП умер украинец