В Киеве активисты облили машины представителей российского посольства фекалиями. Так закончились проводы экс-главы "Россотрудничества" Воробьева. Неравнодушные украинцы недовольны ведением дел чиновника решили устроить самосуд на свой вкус. К слову сказать, вкус у наших активистов скверный, по этому чиновнику пришлось несладко.

Об этом рассказал журналист и волонтер Родион Шовкошитный на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие снимки.

"В Киеве провожали главу "Россотрудничества" Воробьева. Уже экс-главу, он слился с должности, когда его в мае го*ном облили. Почему облили? Потому финансировал всякие антиукраинские "бессмертные полки" и кучу другого русскомирского д*рьма. Провожать его приехали дяди и тети из посольства РФ, всякие российские дипломаты и украинские малороссы", – написал он.

По словам Шовкошитного, в этот момент мимо проходили люди, неравнодушные к судьбе страны, у которых были при себе дымовые шашки и пару ведер с фекалиями.

"Поэтому, по уже традиции .... какое же россотрудничество без г*вна?! На машинах посольства оказались эти несколько ведер аутентичного украинского продукта, который четко характеризует ту деятельность, которую здесь так долго вела эта организация и ее руководитель. Автомобилям так стыдно стало, что у них поспускались шины и отпали номера. А гости так и не вышли к гражданам, хотя те их настойчиво звали. Такие дела. Прощай, дерьмодеман Геннадий", – резюмировал он.

Для многих такое прощание должно послужить уроком. Не стоит ехать в Украину и творить беспредел. Никто вас тут не ждет с вашими деньгами для ваших гнусных делишек. Оставайтесь на родине и помогайте там! Ждем в гости новых представителей русского мира. Фекалий на всех хватит, в Украине нет проблем с этим полезным продуктом.

"Знай.ua" сообщал ранее: травят тех, кого не добили? Оккупанты устроили на Донбассе тотальный мор, последствия неизбежны.

"Знай.ua" писал по теме: Путин вытянет из Украины миллиарды, даже не угрожая оружием: раскрыта циничная схема.