В четверг, 27 сентября в Санкт-Петербурге прогулочный пассажирский паром застрял под постом. Об этом сообщают местные СМИ.

Причиной такой "речной аварии" стал поднявшийся уровень воды. Однако капитана судно это не остановило в рвении попасть на ту сторону и он несколько раз совершил попытки проплыть под невысокой конструкцией.

Паром не смог проплыть под Зеленым мостом Петербурга и в конечном итоге застрял на набережной реки Мойки. А все из-за того, что уровень воды в реке поднялся и там, где раньше судно проплывало без проблем, теперь застряло.

"Просто вода поднялась недавно и балбес не рассчитал", - пишут в социальных сетях.

Отметим, что в Санкт-Петербурге есть мост, который местные жители прозвали "мостом глупости". Он получил популярность благодаря тому, что очень низкий и под ним не могут проехать "газели". В результате собственной самонадеянности под ним успело застрять 150 автомобилей.

Ранее в мире произошло боле трагическое событие с мостом. Стало известно о жуткой катастрофе в американском штате Айова. Так там обрушился железнодорожный мост, в результате чего в реку упал грузовой поезд. Об этом сообщают Wowt News.

Поезд перевозил соевое масло. Чиновники уверяют, что в реку не просочились опасные вещества. 20 вагонов с песком и соевым маслом оказались в воде, а часть груза попала в реку.

Известно, что недавно этот регион США страдал от наводнений и сильных дождей, которые, возможно, и стали причиной инцидента.

Напомним, в США рухнул мост вместе с поездом. 20 вагонов с песком и соевым маслом оказались в воде.

Как сообщал "Знай. ua", самый наглый план Путина рассекречен, украинцы в панике. Кремль не отказывается от сухопутного коридора с полуострова.

Также "Знай. ua" писал, что трусливая путинская провокация в Азовском море попала на видео.