Французские таможенники остановили вблизи Тулузы зарегистрированный в Украине грузовик полностью набитий кокаином.

Об этом сообщает La Depeche.

Сейчас уже известно, что задержанная грузовик направлялась на север Европы и вроде перевозил рыбу. Однако таможенники, которые проверяли вместимость автомобиля несколько усомнились в законности перевозимого из-за нервного поведение водителя и пассажира грузовика, из-за чего они отправили автомобиль на более тщательную проверку.

Во время проведения обыска таможенники обнаружили и конфисковали 650 килограммов кокаина. Известно, что в Европе дилеры грамм этого наркотика продают за 80 евро, то весь конфискованный наркотик будет стоить около 52 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

Стоит отметить, что последний раз столь крупную партию кокаина во Франции было найдено и изъято прошлого года. Тогда правоохранителям удалось обнаружить в порту города Гавр 752 килограмма наркотика.

Вместе с тем стоит отметить, что скандальный российский исполнитель, солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о том, как он общается со своими детьми и как проводит свободное время.

Отметим, что у солиста группы "Ленинград" двое детей – 25-летняя дочь Серафима и 18-летний Аполлон.

По словам Шнурова, он поддерживает наследников в финансовом плане, но в самом воспитании активного участия не принимает. Через это он начал спілкувтися со своей дочкой только когда ей исполнилось 18 лет.

Сейчас, не смотря на все конфликты и ссоры, знаменитость поддерживает общение со своими детьми и с удовольствием проводит с ними время.

Шнуров рассказал, что вместе с наследниками любит посещать музеи. По словам артиста, большего общения им не нужно.

Кроме того стоит отметить, что ранее известный российский певец 38-летний певец Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи, стал гостем программы "Судьба человека".

Известно, что в эфире этой телепрограммы певец на весь мир признался, что в прошлом страдал от наркозависимости и более того был на грани жизни и смерти. В частности, Пьеха рассказал, что уже трижды был в реанимации.

Артист сразу же добавил, что довольно рано начал курить и употреблять алкоголь, уже после чего в его жизни появились наркотические вещества.

"Я жил все время в напряжении, мне казалось, что я должен что-то кому-то доказать. Через это была агрессия, а потом пришел алкоголь и запрещенные вещества. Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели", – рассказал Стас.

Супруги педагогов продавала наркотики на Львовщине

Напомним, в Киеве нашли труп, "по горло" нашпигован наркотиками.

Как сообщал "Знай.ua", 5 здоровых привычек Сергея Шнурова, о которых вы не знали.

Также "Знай.ua" писал, что дикарь на Ланосе поставил на уши Киев, доза алкоголя в крови шокировала даже драгер.