Президент России Владимир Путин сделал скандальное заявление относительно отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Случилось это во время его выступления на международном форуме "Российская энергетическая неделя".

Путин решил "доказать", что Кремль никакого отношения к отравлению Скипаля не имеет, а подозреваемые и вовсе не являются сотрудниками ГРУ.

Российский президент, оценивая работу спецслужб, решил подчеркнуть, что шпионаж – это одна из древнейших профессий, подобно проституции.

Популярные статьи сейчас

Украина готовится покупать хлеб за границей: еще не выращенный урожай пшеницы уже продали

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Возня между спецслужбами не сейчас началась, шпионаж, как и проституция, — одна из самых важных профессий в мире" Владимир Путин

Соцсети взорвались от такой оговорки президента РФ. В комментариях началось обсуждение касательно того, что же имел ввиду Путин. Некоторые пользователи отметили, что журналисты сами могли неправильно услышать или исковеркать цитату.

Напомним, что глава Кремля Владимир Путин довольно эмоционально и нецензурно высказался об отравлении бывшего российского разведчика, который перешел на сторону Западных спецслужб Сергея Скрипаля. Так, он отметил, что историю с отравлением экс-разведчика Скрипаля чрезмерно раздувают СМИ, которые видят в нем настоящего правозащитника и мессию.

Более того Путин не сдержался и начал в весьма эмоциональном стиле оскорблять действия Скрипаля, в частности его "измену". Так, он отметил, что Скрипаль стал настоящим предателем для всех россиян, ведь продал свою Родину иностранным спецслужбам.

Как сообщал портал "Знай.ua", новая книга военного корреспондента Би-би-си Марка Урбана рассказывает ранее неизвестные детали о жизни бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля до и после отравления в Солсбери в марте 2018 года.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Сергей Скрипаль, который вместе со своей дочерью был отравлен в Солсбери, продавал досье о криминальных схемах президента России, его окружения, лидеров "тамбовско-малышевской" ОПГ и главы Совбеза Николая Патрушева.