Американские власти заблокировали активы российского олигарха Олега Дерипаски. Приближенный к Путину миллиардер остался без имений в Нью-Йорке и Вашингтоне.


По данным New York Post, с ним сейчас ведутся переговоры относительно отказа от операций с активами в Европе, чтобы не поставить их под угрозу введения санкций.

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Указанную недвижимость Дерипаска приобрел за $ 42,5 млн в 2008 году. Представители бизнесмена от комментариев отказались.


Олег Дерипаска – "алюминиевый магнат" России

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска


Как известно, 6 апреля власти США ввели санкции против Дерипаски и подконтрольных ему компаний, в том числе "Русала" - единственного производителя первичного алюминия в РФ.
Его уже не первый год называют одним из самых богатых в РФ, империю Дерипаска начал строить еще в 90-х.

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Пока все тяжело переживали годы кризиса, он умело воспользовался положением и впоследствии возглавил компанию "Русский алюминий".
Свой первый бизнес-проект Олег Дерипаска реализовал еще в студенческие годы.

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

По возвращении из армии он вместе с сокурсниками учредил "Военную торгово-инвестиционную компанию, которая специализировалась на торговле металлами. Все заработанные деньги вложил в покупку акций алюминиевого завода в Хакасии и уже через четыре года смог стать его мажоритарным владельцем.


Смотрите: интервью с Олегом Дерипаской


Напомним, Дерипаска слил сверхсекретный договор Тимошенко.
Как сообщал Знай.uа, известная финская фигуристка рассказала детали ухаживаний со стороны скандального российского миллиардера. Также
Знай.uа писал, санкционные российские олигархи готовят "дворцовый переворот" в Кремле.