Вслед за соединенными Штатами мотрошна стихия обрушилась и на Индию. В штате Одиши эвакуировали около 300 тысяч человек из-за приближения циклона "Тітлі". 

Об этом сообщает NDTV.

Люди напуганы, никто не знает, чем обернется для страны эта трагедия. Пока известно об отмене десятка железнодорожных рейсов.

"Скорость циклона - 107 километров в час, он может вызвать сильные дожди и разрушение", - сообщает источник.

В несколько округов штата уже направили сотрудников местных сил оперативного реагирования, а местные центры чрезвычайного реагирования будут работать круглосуточно и в усиленном режиме. В режиме готовности - и пожарные службы.

Добавим, недавно на Соединенные Штаты обрушился мощный ураган "Майкл", который достиг побережья американского штата Флорида. Он находится в 10 км на северо-запад от Мексико-Бич и движется на северо-восток со скоростью около 6 м/сек.

в настоящее время известно о первой жертве. По меньшей мере один человек погиб, на мужчину упало дерево.

Напомним, к Украине приближается антициклон "Виктор", который спровоцирует существенное понижение температуры воздуха ночью и значительное потепление днем. Это приведет к появлению туамів, особенно осторожными следует быть утром на дорогах из-за плохой видимости. 

Как ранее сообщал Знай.uа остров Сулавеси в Индонезии накрыло сразу три могучие стихии. После мощного землетрясения жителей атаковал цунами. В результате стихия унесла жизни более двух тысяч жизней.

Ранее портал Знай.uа писал, что после атаки сразу трех стихий Індонезю двинули в буквальном смысле. Грязевые потоки полностью разрушили два района в индонезийском городе.

Смотрите: Уракана "Майкл" уничтожает американский штат