Ликвидированный главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко неожиданно перестал быть героем в России. Местные СМИ начитают признавать, что террорист был связан с преступной деятельностью.

Смену настроения в российском медиа-пространстве заметил журналист Денис Казанский, о чем и написал в своем Twitter.

Казанский показал новую статью российского издания "MK.RU" с весьма недвусмысленным заголовком "Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко".

"Что и требовалось доказать. Спустя полтора месяца после убийства Захарченко выяснилось, что это был никакой не защитник Донбасса и не «Батя», а самый обычный бандит со своим преступным синдикатом. Российские СМИ спустя 4 года согласились с тем, о чем мы все это время писали" Денис Казанский

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Пользователи в комментариях даже не удивились такому резкому повороту событий. Многие писали, что теперешний главать террористов "ДНР" Денис Пушилин также вскоре станет "предателем".

«А как же Батя ранен в бою за дебальцево? Батя с Кобзоном в один микрофон пел!!! С Батей пришла прощаться ВсЯ народна республика!!!», «Естественно. Два преступных синдиката на одном раёне не уживутся никогда», «Потом и Пушилина объявят преступником и вором негодяем, инфа100%», «посмотрим, что после похорон Пушилина скажут а они себя ждать не заставят любой на этом посту — смертник априори», «Так же и с Пыней будет… В рф всегда так», «Разоблачение культа личности,в кочующем россцирке» пишут люди в комментариях

Напомним, что в оккупированном путинскими боевиками Донецке продолжаются так называемые акции "зачистки". В городе пытаются избавиться от всего, что связанно с бывшим главарем "ДНР" Александром Захарченко, под прицелом и его ближайшее окружение.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", у Путина вновь разразились мерзкими угрозами в адрес Украины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что генерал Наев четко указал на убийц Захарченко, Гиви и Моторолы.