Во вторник, 23 октября, в международном нью-йоркском аэропорту LaGuardia произошло ЧП: после посадки во время движения к терминалу столкнулись между собой два самолета.

Об этом говорится в сообщении службы CBC News, которая ссылается на Руди Кинга - представителя департамента полиции Нью-Йорка и Нью-Джерси.

"Самолет авиакомпании Air Canada стоял на посадочной полосе, когда самолет Республиканских авиалиний задел его крыло при попытке разворота",
- сообщает служба.

После столкновения оба железных судна продолжили движение к пассажирским выходам самостоятельно. Пока что информации о пострадавших в результате инцидента не поступало.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"Федеральное управление гражданской авиации США намерено провести расследование аварии", – сообщили а правоохранительных органах.

Отмечается, что один самолет прилетел из Сент-Луиса (штат Миссури), а второй - из Торонто.

Ранее сообщалось, что в Хартуме столкнулись два украинских самолета Антонов Ан-26 и Антонов Ан-32 Воздушных сил Судана. По данным местных СМИ, инцидент произошел в аэропорту столицы страны, 3 октября.

На видео видно, как один из самолетов на посадочной полосе протаранил другой. Точно неизвестно, были ли жертвы в результате катастрофы и вообще, какова причина – ошибка пилота, или неисправность на борту.

Стоит напомнить, что сеть всколыхнула новость о том, что 28 сентября в Южной Каролине (США) случилась ужасная авиакатастрофа при участии самолета. Об этом рассказал Daily Mail. Как сообщил источник, авария произошла потому, что борт выехал за пределы посадочной полосы, а после этого у него отвалилась носовая часть.

В результате аварии оба пилота погибли прямо на месте, а самолет разбился на три части при посадке. Кроме того, уже известно о том, что на борту самолета находилась супружеская пара, однако об их состоянии пока нет информации. Остальные пострадавшие были направлены в больницу.

Напомним, в сети показали фото и видео с места авиакатастрофы в России.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ООН назвала количество жертв Путина на Донбассе.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин ответит за МН17: Турчинов прокомментировал наглый фейк Кремля.