Первая леди США Мелания Трамп выбрала идеальный осенний наряд для встречи школьников в Белом доме.

Супруга президента США принимала тридцать шестиклассников в помещении кинотеатра в правительственной резиденции. Об этом пишет ELLE.

Трамп выглядела лаконично и в то же время роскошно. Она надела жакет из мягкой кожи каштанового оттенка с поясом. Контрастные вставки из более темной замши сочетались с простыми темными джинсами.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Эту встречу первая леди организовала в рамках борьбы с травлей в американских школах. Она показала школьникам поучительный фильм "Чудо" с Джулией Робертс и Оуэном Уильямсом в главных ролях.

Кроме того, Мелания призвала детей быть добрее к людям и пресекать любые попытки травли.

Ранее мы писали, что Мелания Трамп в очередной раз подверглась критике из-за своего внешнего вида. Но на этот раз не из-за слишком откровенного или вызывающего наряда. Первая леди США решила показать, как работает в огороде, но в сети ее лишь подняли на смех.

Жена Дональда Трампа поразила пользователей тем, что пыталась совладать с тряпкой и сорняками в странной позе и дорогом наряде. На опубликованном снимке первая леди США занимается садоводством в огороде Белого Дома. Однако многие решили, что она лишь притворяется.

Комментаторов возмутила неестественная поза Мелании, а также ее неуместный выбор одежды. Для работы в саду она выбрала исключительно брендовые вещи. Обрабатывать грядки в таком образе как минимум неудобно, считают в сети.

"Даже если бы у меня было много денег, я бы никогда не надела блузку за 600 долларов для работы в саду", - отмечает девушка.

При этом опубликованная фотография была сделана еще в сентябре прошлого года. Этот факт подтвердил уверенность в том, что Меланья лишь делала вид, что занимается садом, а ухаживают за растениями совершенно другие люди.

Напомним, Меланию Трамп высмеяли за неловкие позы в огороде.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Мелания станцевала на столе Трампа в чем мать родила.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что недавно Мелания Трамп дала развернутое и очень искреннее интервью