В четверг, 25 октября, в России стихия устроила настоящй ад: недавно на Кубани началось наводнение, а теперь просто выходит из-под контроля: уже известно о смерти двоих человек, один пропал без вести, город Сочи просто отрезан от внешнего мира.

Как сообщает Telegram-канал Mash, огромный участок федеральной трассы Джугба-Сочи разрушен, поезда массово остановились, и ситуация продолжает ухудшаться.

Правда, один смелый машинист решился выехать из Майкопа в Адлер, и в итоге застрял: стихия настигла состав на перегоне, где он стоит уже почти 17 часов. Пассажирам не хватает еды и воды, а решения проблемы даже в перспективе нет.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Жуткий ураган атаковал Португалию

По информации украинского МИДа, порывы ветра достигают 190 километров в час. Наиболее опасными районами считаются Сетубал, Лиссабон, Сантарем, Лейрия, Коимбра и Авейру. В этих районах страны наблюдаются наиболее опасные порывы, ветер буквально сносит все на своем пути. Украинцев просят быть осторожными, планируя свои поездки в Португалию.

Напомним, что ураган "Майкл" продолжает бушевать в юго-восточной части США. Из-за этого на территории Штатов наблюдаются сильные дожди, которые сопровождаются порывистыми ветрами и наводнениями. Стихия не утихает даже после снижения до уровня тропического шторма.

Как ранее сообщал "Знай.ua", 12 человек, среди которых британская пара, стали жертвами ливня, который затопил восток испанского острова Майорка. Спасатели ищут восьмилетнего мальчика. Среди погибших есть трое граждан Германии и женщина из Нидерландов.

Также "Знай.ua" писал о том, что больше десяти учеников начальных классов стали жертвами жуткой стихии, которая обрушилась на индонезийский остров Суматра: здесь природная стихия атаковала школу.