Один человек погиб при обрушении моста через реку Осиновка в Михайловском районе Приморского края в России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК по региону.

"По предварительным данным, один человек погиб. На месте происшествия продолжается разбор конструкций моста и покореженных машин", — сказал собеседник агентства.

Автомобильный мост рухнул около села Осиновка во время проезда по нему грузового автомобиля. Между фурой и плитами моста оказался зажат легковой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Следствие проводит проверку по факту обрушения.По информации краевого предприятия "Примавтодор", в ближайшее время начнутся работы по обустройству временного проезда через реку рядом с рухнувшим мостом.

Напомним, в Иордании в результате внезапно возникшего наводнения погибли по меньшей мере 18 людей, большинство из которых школьники. Об этом сообщает Reuters.

Наводнение произошло в результате сильных ливней после окончания летнего сезона.

По информации агентства, дети и их учителя были застигнуты внезапным наводнением в четверг, 25 октября, во время школьной прогулки по Мертвому морю.

В ходе спасательной операции с участием полицейских вертолетов и сотен армейских войск были спасены 34 человека, некоторые из них - в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в четверг, 25 октября, в России стихия устроила настоящй ад: недавно на Кубани началось наводнение, а теперь просто выходит из-под контроля: уже известно о смерти двоих человек, один пропал без вести, город Сочи просто отрезан от внешнего мира.

Как сообщает Telegram-канал Mash, огромный участок федеральной трассы Джугба-Сочи разрушен, поезда массово остановились, и ситуация продолжает ухудшаться.

Также мы писали, что больше десяти учеников начальных классов стали жертвами жуткой стихии, обрушившейся на индонезийский остров Суматра: здесь природная стихия атаковала школу.

Напомним, иномарка влетела в "скорую", появились фото смертельного столкновения.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", популярный актер "Дизель Шоу" добил фанатов печальной новостью.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что больше десяти учеников начальных классов стали жертвами жуткой стихии на Суматре.