Герцог и герцогиня Сассекские продолжают свой официальный тур по Австралии и Океании. Они посетили королевство Тонга и острова Фиджи. Сразу после них члены королевской семьи прилетели на официальное мероприятие в Сидней.

С полетом было не все гладко, ведь их самолету пришлось летать над аэропортом из-за занятой посадочной полосы. Пилот принял решение набрать высоту и пойти на вторую посадку за несколько секунд до земли.

Однако этот небольшой неприятный инцидент не омрачил их настроения и они появились на мероприятии с сияющими улыбками.

Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию вручения премии Австралийского географического общества. Принц Гарри выбрал для него синий костюм, белую рубашку и серый галстук, а вот Меган появилась в умопомрачительном платье принцессы.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Платье с аппликацией в виде птиц от бренда Oscar de la Renta произвело настоящий фурор на церемонии. А королевской казне потрясающий наряд обошелся в целых 10 тысяч фунтов (около 360 тысяч гривен).

Платье герцогиня дополнила черными лодочками от ее любимого бренда Aquazzura Deneuve. После посещения Австралии Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Новую Зеландию на 4 дня и тем самым завершат свой официальный тур.

На церемонии Меган Маркл произнесла речь и представила лауреата премии Софию Скарпарис. Герцогиня вручила девушке награду как самому молодому защитнику природы года.

Напомним, у беременной Меган Маркл из-под платья вылез прокол года. На светском мероприятии Меган появилась в компании своего супруга и ярлыка.

Как сообщал "Знай. ua", телохранитель Маркл шокировала мировое сообщество собственными способностями. У Меган Маркл появился личный охранник.

Также "Знай. ua" писал, что платье беременной Меган Маркл сразило наповал целый остров. По такому случаю в аэропорту состоялась церемония прощания.