В Ханты-Мансийске российскому президенту Владимиру Путину подарили пояс оленевода. Это "событие" во всех красках показали пропагандистские СМИ России, чем крайне расстроили пользователей сети РФ.

Так, под соответствующим твитом журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова они не жалели слов, чтобы выразить свое возмущение.

"У него целый край тонет с людьми и мостами, а он к чукчам-оленеводам поехал.Нормально", "Оленей целая страна, без пояса никак", "Пенсионеров, видать, еще не всех обобрал" написали россияне

Новий подарок Путина не оставил без внимания и украинский политолог Алексей Голобуцкий. Об этом он написал в своем Telegram.

"Интересно, кто назначен в почетные олени: Медведев или Шойгу?" Алексей Голубицкий

Напомним, что советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил о том, что президент США готов встретиться с Путиным в Вашингтоне в 2019 году. Об этом стало известно во время его выступления в Грузии, куда он приехал с официальным визитом.

По его словам, Дональд Трамп официально пригласил президента РФ на переговоры. Именно Болтон должен был передать информацию Белого дома, когда пребывал в Кремле на этой неделе. Пока неизвестно, как же отреагировал Владимир Путин на приглашение главы США.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в России видимо решили, что наплыв украинцев, желающих получить паспорт РФ, настолько большой, что придется упростить процедуру получения гражданства. Не справляются, видимо. Так, Государственная дума в первом чтении приняла соответствующий законопроект.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что известный российский историк и аналитик Валерий Соловьев рассказал о весьма неоднозначную ситуация, которая произошла в одной из московских школ.