Президент США Дональд Трамп частенько попадает в разные конфузы, которые потом смакуют как сторонники, так и недоброжелатели президента по всему миру.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

На этот раз Трамп снова оконфузился, не сумев справиться с зонтиком. Соответствующее видео было опубликовано в YouTube.

На кадрах хорошо видно, как Президент США поднимается по трапу самолета, а на входе не может протиснуться вместе с зонтиком. Поднявшись, президент заколебался, закрыть ему зонтик или оставить ее на входе. А, возможно, он просто не смог разобраться с механизмом, закрывает зонт. В итоге Трамп решил просто бросить ее на трап и зашел в самолет.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Напомним, в сети посмеялись над президентом США через вывернутую зонтик. Трам не смог справиться с ней, поскольку ветер вывернул ее наизнанку.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп, выйдя из самолета после возвращения в Вашингтон из рабочей поездки до Университета, столкнулся с серьезной проблемой. В американской столице шел дождь и бушевал сильный ветер, в результате чего Трамп не смог справиться с зонтиком, которую буквально вывернуло наизнанку потоками воздуха.p>

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Это американскому лидеру пришлось спускаться по трапу под дождем. В соцсетях взбодрили Трампа, отметив, что зато "с прической все в порядке".

Видео того, что произошло, опубликовал в Twitter пользователь под ником Atrupar.

Автор записи пошутил: "Зонт работает не так", и его пост разошелся по социальным сетям.

Комментаторы стали соревноваться в остроумии, выдвигая свои версии происшествия с Трампом.

"Жаль, что он не улетел, как Мэри Поппинс", - сразу несколько человек увидели сходство с известным персонажем. "Великолепная метафора его президентства", "Очень похоже на его администрацию". "Наверняка этот зонтик был выпущен под брендом Трампа и сделана в Китае". Некоторые комментаторы в том, что случилось, нашли "российский след". "Думаю, он вывернул зонтик, чтобы ловить сигналы КГБ", - написал один из пользователей.


Как писал ранее Знай.uа, Президент США Дональд Трамп принимал в Белом доме индейцев-ветеранов Второй мировой войны и дважды опозорился во время встречи.

Дональд Трамп
Дональд Трамп


Также Знай.uа писал о том, что Глава Белого дома Дональд Трамп попал в курьезную ситуацию – поднимаясь на борт самолета, он тянул за собой туалетную бумагу, которая приклеилась к каблуку ботинка президента.