30 октября в России на объекте в Нижневартовске районе Ханты-Мансийского автономного округа пылает нафтобаза.

Об этом говорится на сайте УНН.

Кроме того, известно, что очевидцы слышали небольшой взрыв на объекте в Нижневартовске районе Ханты-Мансийского автономного округа РФ, уже после хлопка начала гореть емкость с нефтью.

Сейчас известно, что горят уже четыре резервуара.

К сожалению, не обошлось без травм, двое людей пострадали в результате пожара, еще один человек пропал без вести.

Напомним ранее пожар в киевском гараже превратилась в настоящий ад: дотла сгорели СТО, гостиница и несколько машин, движение перекрыли.

Жуткая пожар произошел в Киеве в понедельник, 29 октября, по адресу Проспект Науки, 17. В пламени оказалась станция техобслуживания, деревья вокруг и мини-отель.

Пожарные рассказали, что возгорание началось в гараже, где красят машины. Огонь быстро перекинулся на деревья вокруг него и двухэтажное здание.

Двухэтажное здание служит СТО, над которой находится мини-отель. Пожар сжег двести квадратных метров помещений.

Кроме зданий сгорело три автомобиля. Огонь сильно повредил оборудование СТО, а второй этаж и крыша сгорели дотла.

На месте работало более 10 единиц основной и спецтехники. На это время было ограничено движение автомобилей по проспекту в районе пожара.

К счастью, пострадавших в пожаре нет.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что адская пожар охватил берег Одессы, огонь уничтожил все.

В Одессе на морском побережье сгорели 16 пляжных домиков для отдыха (куреней) и здания приемной (шкиперская) - выгорело 600 квадратных метров. Об этом пишет "Радио Свобода".

По словам заместителя начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации Госчс в Одесской области Александра Крицкого, локализация пожара 17 октября длилась около 2 часов.

Также "Знай.uа" писал, о том, что масштабный пожар и взрывы в Ичне впервые показали с высоты птичьего полета: удивительное видео.