В России сотрудников МЧС из Екатеринбурга 1 ноября отправили в село Новоалексеевское косить траву — находящуюся под снегом.

В ролике, опубликованном екатеринбургским изданием E1, видно, что спасатели с косами и триммерами честно пытаются выполнить задание, хотя засохшая трава почти не видна из-под снега.

Сотрудников МЧС отправили косить засыпанную снегом траву прямо перед приездом в Новоалексеевское начальства.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В ГУ МЧС по региону покос травы под снегом назвали "плановым мероприятием по уборке территории". Утверждается, что это никак не связано с приездом руководства.

Ранее мы писали, что 29 октября, понятию "комсомол" исполнилось сто лет. В Украине об этой дате никто не считает нужным помнить, и вполне справедливо, особенно после декоммунизации. А вот в России традиция праздновать процветает изо всех сил. Мало того, что странную дату отмечают в Кремле, так и притащили в Крым. Зачем - одному богу, вернее, кхм, никому не известно.

В честь совковой радости на полуострове даже организовали торжественный концерт, больше напоминающий призыв дьявола.

Также мы писали, что украинские военные провели успешные испытания нового 120-миллиметрового мобильного минометного комплекса "Барс-8ММК".

Известно, что испытания прошли во время учений на одном из военных полигонов страны.

На официальном сайте СНБО Украины сообщается, что на учениях присутствовал секретарь СНБО Александр Турчинов. "Кровавый пастор" похвалил новое изобретение.

По словам Турчинова, мобильный минометный комплекс создан украинскими производителями на базе бронеавтомобиля "Барс-8". Боевая машина оснащена автоматизированной системой развертывания и управления огнем.

Напомним, Владимир Зеленский рассказал о "жирных плюсах" своей кандидатуры.

Как ранее сообщал "Знай.ua", из России снова доносится автокефальная вонь. Украина, оказывается, входит в число объединений, которые пытаются использовать религию как инструмент для разжигания ненависти между народами.

Также "Знай.ua" писал о том, что московский поп показал "оберег" от ЛГБТ. Московский поп отыскал связь между бородой и нетрадиционной ориентацией.