в Течение октября глава США Дональд Трамп 1104 раза сказал вещи, которые полностью или частично не соответствуют действительности.

Необычное исследование The Washington Post объединило вместе CNN.

В исследовании говорится, что в течение октября показатель неправдивости американского президента достиг почти вдвое более высокого уровня, чем в прошлом месяце.

Средний показатель ложных или частично ложных высказываний Дональда Трампа за день составляет 30 раз.

Однако со временем этот показатель внезапно меняется и может быть гораздо выше. В частности 22 октября, когда президент посещал Техас, он 83 раза сказал ошибочные или неправдивые вещи.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Кроме того, известно, что за 649 дней президентства Трамп врал, или говорил частичную правду 6 420 раз.

Среди основных ложных высказываний руководителя США: обвинения спецпрокурора Мюллера в подделке фактов относительно российского вмешательства, восхваление, о значительном снижении налогов во время президентства Трампа.

Как утверждает автор исследования, для Дональда Трампа факты являются легкозаменяемыми вещами. Хозяин Белого дома ловко манипулирует ими и удачно использует их, если они вписываются в суть его речи, однако зачастую факты говорят против утверждений президента США.

Дональд Трамп довольно часто уверяет своих сторонников, что говорит только правду, не скажут об этом СМИ.

Сторонники Трампа, в свою очередь, не верят таким сообщениям СМИ, когда те опровергают заявления президента, ведь они уверены, что медиа насыщенные неправдивой информацией, манипулируют ею и просто используют ее против нынешнего главы США.

Напомним ранее Трамп раскрыл подробности свидание с Путиным.

Американский президент рассказал, что в вопросе отношений между США и Российской Федерацией "все карты в руках американского государства".

Соединенные Штаты Америки является "свинкой-копилкой". Об этом Трамп заявил во время рабочего визита в Северной Каролине, комментируя результаты встречи с Путиным в Финляндии.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что еще чуть-чуть и прямо в рай: Трамп готовит "мученикам" Путина ядерный ответ.

Также "Знай.uа" писал, о том, что Трамп собрался на второй срок.