Житель села Томарли в Казахстане 63-летний Айгали Супугалиев в июне этого года вышел из дома и не вернулся.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сразу после этого родственники написали заявление в полицию, и уже вскоре их вызвали в морг для опознания тела. Отмечается, что из-за жары труп мужчины начал разлагаться, поэтому опознать тело оказалось невозможным.

Родственники взялись делать ДНК экспертизу, которая указала, что погибший с вероятностью в 99,92% есть Айгали Супугалиевим.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

"Мы привезли его останки домой, 4 сентября похоронили на мусульманском кладбище в микрорайоне Жулдиз. Провели все поминки, получили свидетельство о смерти", - рассказал младший брат пропавшего Есенгали.

Кроме того после похорон родственники уже успели заказать надгробную плиту и вернуть государству пенсию, которую получали во время официального исчезновения мужа.

Однако совсем недавно мужчина все-таки вернулся домой живой. Он сразу же рассказал, что во время визита на рынок познакомился с человеком, который его уговорил поработать в сельском хозяйстве в одном из ближайших сел. Через четыре месяца Айгали решил вернуться домой.

Семья Супугалиева готовит иск против Института судебной экспертизы и экспертам, которые использовали в качестве образца ногти умершего и выдали заключение о смерти. О том, кого похоронили вместо Айгалі, не сообщается.

Вместе с тем стоит отметить, что еще в мае 2013 года были опубликованы первые документы, которые косвенно подтверждают теорию, согласно которой Гитлер тайно бежал в Аргентину. После публичного выступления знаменитого журналиста и исследователя Джерарда Уильямса, когда добавились новые детали, к одной из главных тайн века, западная пресса наконец обратила пристальное внимание на реальные имеющиеся документы.

Так Уильямс утверждает, что лидер Германии как минимум 16 лет жил в Аргентине. Это не голословное заявление. Историк оперирует реальными документами ЦРУ.

Действительно, теоретически фюрер мог сбежать из Германии на самолете в Данию, оттуда к генералу Франко, который и переправил его в небольшое озерное городок Сан-Карлос-де-Барилоче. Немецкий пилот Питер Баумгарт уверяет, что он лично сажал Гитлера на самолет.

Информация из архивов ЦРУ вполне официальная. В одном из документов упоминается агент под кодовым названием CIMELODY-3, который встречался с руководителем ЦРУ Дэвидом Брикснором. Правда, он говорил о том, что Гитлера видели в Колумбии.

Напомним, американский самолет-разведчик до смерти напугал россиян.

Как сообщал "Знай.ua", украинская игра вляпалась в громкий международный скандал.

Также "Знай.ua" писал, что названо причину нервных расстройств у детей.

В Харькове имитировали смерть чиновника, чтобы спасти