Ушел из жизни Ален Шевалье, один из сооснователей французской транснациональной группы LVMH (Louis Vuitton и Moet Hennessy).

Об этом сообщили в Елисейском дворце.

"Он использовал свой интеллект, чтобы помогать политике и промышленности. Он был твердо намерен добиться того, чтобы Франция заняла первое место по продаже товаров класса "люкс", - сказано в сообщении канцелярии президента Франции.

Стало известно, что Шевалье скончался еще 1 ноября, однако родные решили не сообщать эту новость общественности сразу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Соболезнования родным и близким Алена Шевалье выразил президент Франции Эмманюэль Макрон.

Церемония прощания с Шевалье состоится в среду, 7 ноября.

Ранее сообщалось, что во вторник вечером, 30 октября, после продолжительной борьбы с онкологией скончалась 30-летняя Оксана Федоренко - известная украинская журналистка и телеведущая.

"Сегодня вечером из жизни ушла телеведущая и журналист Светлана Федоренко. Светлану знали как талантливую журналистку-редактора детских программ на бывшем государственном телеканале ОТБ. Она всегда была в хорошем настроении и помогала другим. Мы тебя будем помнить всегда", — написала Анна Самсонова.

С жуткой болезнью, раком левой почки, женщина боролась на протяжении двух последних лет. Несмотря на колоссальные усилия врачей, болезнь не отступала ни на йоту. Больше никаких подробностей пока не сообщается.

Напомним, умерла известная украинская телеведущая. Женщина долгое время боролась с тяжелым заболеванием.

Как сообщал Знай.ua внезапная смерть пришла в Кабмин. Экс-секретарь Кабинета Министров скончался от онкологического заболевания.

Также Знай.ua писал, что отец легендарного водопроводчика скончался в США.