В 2006 году в одном из маленьких городков Китая в городе Шоугуан провинции Шаньдун на востоке страны 36-летний мужчина попал в жуткую автокатастрофу. Ван Шубао полностью парализовало. Мужчина больше десятка лет провел в коме. Все это время его мать не отходила от него ни на шаг. Она отчаянно верила, что сын очнется.

Так и случилось, спустя 12 лет комы Ван Шубао очнулся. Все это время, горюющая мать оплачивала все расходы на лечение. 63-летняя мать Вэй Минъин отдала врачам все накопленные деньги и годами проводила у постели сына дни и ночи. За это время женщина похудела на 20 килограммов и сейчас весит всего 30 килограммов.

 "Мой рот и язык пересохли. Я пила только воду", – рассказала китаянка. Это время для нее было настоящим адом.

Тем не менее 75-летняя женщина находила в себе силы вставать в пять утра, умывать и купать сына, кормить его, выносить за ним утку, делать ему массаж и перекладывать, чтобы у него не образовывалось пролежней.

Недавно Ван впервые открыл глаза и улыбнулся матери. Женщина была на седьмом небе от счастья и утверждает, что сын находится в сознании и все понимает, хоть и не может  ей что-то сказать и даже двигаться. Но она верит, что и это они смогут преодолеть вместе и однажды он снова заговорит.

"Я надеюсь, когда-нибудь он полностью выздоровеет. Я так мечтаю, что он сможет снова назвать меня "мама"", – говорит женщина.

Напомним, укус обычного комара приковал женщину из немецкого городка Кельн к инвалидной коляске. 43-летней немке ампутировали руку и ноги.

Как сообщал портал "Знай.ua"британец Эндрю Уорлд, живущий в городе Манчестер, появился на свет без пениса и во время операции ему был приращен бионический орган.

Также "Знай.ua" писал, бандаж из донорской кожи поможет пациентам, которые страдают от хронических болей в плече.