В воскресенье, 11 ноября, в Париже российский президент Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп наконец встретились. Каблуки, правильный ракурс и проплаченный фотограф - неизменный залог успеха низкорослого агрессора, но в этот раз что-то пошло не так: фотограф оказался не кремлевский.

Если вы когда-нибудь задумывались, как бы выглядели Тимон и Пумба, будь они политиками, то хватит размышлять, вот так.

В социальных сетях многие пользователи отметили, что снимок - дело рук умелого фотошопера, но так считают не все: настоящий рост Путина на самом деле практически никто не знает, хотя самая популярная информация - 165 см. У Трампа, к слову, рост 190 сантиметров.

В Париже сегодня отмечали 100-летие окончания Первой мировой войны.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Напомним, что в субботу, 10 ноября, активистки международного движения Femen провели у Триумфальной арки в Париже акцию против приезда во Францию "военных преступников". Соответствующие фото опубликованы на Facebook-странице Femen.

Стоит отметить, что международное женское движение приурочило свою акцию к столетней годовщине окончания Первой мировой войны. Сейчас уже известно, что именно в Париж прибудут руководители самых влиятельных государств мира.

Во время акции обнаженные активистки движения держали в руках плакаты с надписями: "Добро пожаловать, военные преступники" и "Война – это мир, свобода – это рабство, невежество – это сила". На телах женщин были надписи "фальшивые миротворцы" и "реальные диктаторы".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", покушение на президента Франции Эммануэля Макрона было запланировано на 11 ноября. Группа радикалов планировала использовать в качестве оружия керамический нож, который невозможно выявить металлоискателем.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что президент США Дональд Трамп назвал оскорбительным предложение французского президента Эммануэля Макрона создать общеевропейскую армию для защиты от США, Китая и России.