В России преждевременно умер один из соратников главы Кремля Владимира Путина.

По информации, речь идет об Алексее Клешко, который был первым вице-спикером законодательного собрания Красноярского края и по совместительству депутатом от "Единой России", - пишет Politeka.

Как отметили в пресс-службе парламента Красноярского края, тело 48-летнего вице-спикера было обнаружено 19 ноября рядом с его домом по улице Декабристов в центре города. О причинах смерти пока не сообщают, но эта смерть вызывает немало вопросов и подозрений.

По предварительной версии, Клешко выпал из окна 12-го этажа.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Следствие не исключает, что высокопоставленный региональный политик мог сам свести счеты с жизнью. Сейчас правоохранители проводят все необходимые экспертизы.

Стоит также добавить, что это не первый случай громкого гибели соратников президента РФ в Красноярском крае. Весной прошлого года на улице Декабристов в Красноярске и в том же самом доме, под которым нашли Клешко, погиб вице-мэр Красноярска Юрий Парыгин. Смерть наступила от падения чиновника с 17-го этажа.

Напомним, 17 ноября стало известно о смерти легенды 90-х, певца Евгения Осина. Его тело нашли в собственной квартире в Москве.

Как сообщал портал Знай.uа в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.

Также Знай.uа писал о том, что на 81 году не стало знаменитого композитора, артиста Игоря Лученока. Народный артист республики Беларусь и СССР умер после страшной болезни.