В Шереметьево самолет раздавил человека на взлетной полосе.

Об этом сообщают российские СМИ.

Рейс Москва - Афины стартовал сегодня вечером - в 20:10. Во время взлета экипаж отбился диспетчеру о том, что самолет столкнулся с " неизвестным предметом ". Этим предметом оказался человек.

Погибший - мужчина. Что он делал на пути лайнера - пока непонятно. Шансов спасти его не было никаких.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что всемирно известный ирландский авиаперевозчик, компания Ryanair планирует создать в Украине четвертый по масштабу IT-хаб в Европе. Именно поэтому, компания планирует ввести в Украине новую должность технического директора.

"Компания запускает должность технического директора в Украине. Это решение мотивировано перспективой создания IT-хаба в Украине, который может стать четвертым в Европе после мадридского, вроцлавского и дублинского", - отмечается в сообщении Мининфраструктуры Украины.

Стоит отметить, что ирландский лоукостер Ryanair недавно уволил сразу шесть сотрудников. Причины довольно непредсказуемы: руководству компании не понравились снимки, где они спят на полу в ожидании рейса.

Такое решение объяснили "вред репутации", которой якобы нанесли сотрудники. Снимки опубликовали в Twitter еще в середине октября, их автор отметил: сделаны они неслучайно, сам видел перевозчиков в комнате для экипажа.

Кроме того стоит добавить, что 26-летняя Інтан Инда Серые из Малайзии и ее жених Рио Нанда Пратама собирались сыграть свадьбу.

Известно, что пара вполне серьезно готовилась к свадьбе и даже купила свадебное платье для девушки. Однако меньше чем за две недели до праздника парень погиб. Он оказался на борту самолета компании Lion Air, упавшего в море Яванця.

Известно, что перед самым отлетом парень словно чувствовал опасность и попросил невесту отправить ему фото в свадебном платье, если он не успеет вернуться.

По словам мамы девушки, молодой врач был чрезвычайно мрачным в аэропорту. И несколько раз обнял дочь на прощание, он будто не мог заставить себя уйти.

Напомним, пассажиры купили деталь для самолета, пилоты поставили жесткое требование.

Как сообщал "Знай.ua", "колорадского" фаната развернули в Жулянах, СБУ уже придумала наказание.

Также "Знай.ua" писал, что электронные визы станут дороже.

Два пилота погибли во время падения самолета Су-27